В Ленинградской области приставы отлавливают должников на станциях технического обслуживания

Политика

Судебными приставами Кировского районного отдела УФССП России по Ленинградской области на станции технического обслуживания был проведен рейд по выявлению должников, передает «Фонтанка.Ru».Как сообщили в пресс–службе областного Управления...

Судебными приставами Кировского районного отдела УФССП России по Ленинградской области на станции технического обслуживания был проведен рейд по выявлению должников, передает «Фонтанка.Ru».

Как сообщили в пресс–службе областного Управления Федеральной службы судебных приставов, за период проведения рейда были проверены 15 граждан, прибывших для прохождения техосмотра.

Из них три гражданина оказались должниками по транспортному налогу и два гражданина - должниками по исполнительным производствам, у одного из которых имелась задолженность по штрафам ГИБДД, а у другого долг по выплате ущерба в пользу физического лица.

По итогам проведенного рейда, в Управлении принято решение о проведении совместных рейдов по выявлению должников на станциях техобслуживания на регулярной основе.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera