МАК не выявил пожара двигателей и разрушения Boeing-737 до столкновения с землей

Политика

Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) не выявила пожара двигателей и разрушения самолета Boeing-737, потерпевшего крушение в Перми, до столкновения с землей, говорится в официальном заявлении МАК. «Информация...

Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) не выявила пожара двигателей и разрушения самолета Boeing-737, потерпевшего крушение в Перми, до столкновения с землей, говорится в официальном заявлении МАК.

«Информация бортовых самописцев, несмотря на серьезные повреждения лентопротяжных механизмов, считана. Специалисты технической комиссии работают над их расшифровкой и анализом», - говорится в сообщении.

«По данным расшифровки и изучения на месте происшествия фрагментов двигателей самолета не выявлено пожара двигателей и разрушения самолета в воздухе. Оба двигателя работали до столкновения самолета с землей», - отмечает МАК, передает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera