На Ставрополье при пожаре погиб малолетний ребенок

Политика

В Андроповском районе Ставропольского края днем в четверг четырехлетний ребенок, оставленный надолго без присмотра, погиб в результате пожара в частном домовладении в станице Воровсколесской, передает «Интерфакс». Как сообщили в Главном...

В Андроповском районе Ставропольского края днем в четверг четырехлетний ребенок, оставленный надолго без присмотра, погиб в результате пожара в частном домовладении в станице Воровсколесской, передает «Интерфакс».

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Ставропольскому краю, тело четырехлетнего мальчика было обнаружено после того, как пожар был потушен. «Сообщение о пожаре поступило в 13:21 по московскому времени. Пожар был потушен через час. Одноэтажный частный дом сгорел полностью, даже стены обрушились», - отметил представитель МЧС.

По его словам, мать ребенка в момент пожара находилась на работе. «Мать ушла на работу. Она утверждает, что в течение этого дня она навещала сына два раза, и до сих пор все было в порядке», - сказал представитель МЧС.

Причину возникновения пожара установят эксперты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera