Сегодня начнется экспертиза проб крови погибших в авиакатастрофе Боинга-737 и их родственников

Политика

Марина НикитинаНовая газета

По сообщению пресс-службы администрации губернатора Пермского края, пробы ДНК погибших в авиакатастрофе самолета Боинг-737 и их родных направлены на судебно-медицинскую экспертизу в Екатеринбург. На сегодня взяты пробы крови у 82-х...

По сообщению пресс-службы администрации губернатора Пермского края, пробы ДНК погибших в авиакатастрофе самолета Боинг-737 и их родных направлены на судебно-медицинскую экспертизу в Екатеринбург.

На сегодня взяты пробы крови у 82-х родственников погибших в авиакатастрофе. Вчера пробы были доставлены в геномную лабораторию Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы города Екатеринбург. Предположительно,  экспертиза проб крови начнется сегодня.

По поручению губернатора Пермского края Олега Чиркунова для авансирования работ по этому исследованию выделено около 7,7 млн руб. из регионального бюджета - чтобы процедура опознания погибших прошла быстрее и родные и близкие смогли проститься с ними.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera