Европарламент запустил свой интернет-телеканал

Политика

Европарламент 17 сентября запустил новый канал интернет-телевидения EuroparlTV, призванный улучшить имидж парламента, передает AFP. Канал ориентирован на широкую молодую аудиторию. Ожидается, что аудитория интернет-канала, который будет...

Европарламент 17 сентября запустил новый канал интернет-телевидения EuroparlTV, призванный улучшить имидж парламента, передает AFP. Канал ориентирован на широкую молодую аудиторию.

Ожидается, что аудитория интернет-канала, который будет транслировать дебаты, составит от 20 до 40 миллионов человек. Художественных и документальных фильмов, а также реалити-шоу и футбола на EuroparlTV не предвидится, отмечает Lenta.ru.

Фактически EuroparlTV будет состоять не из одного канала, а из четырех, в нем будет место для пользовательского контента, публичных обсуждений и обычных передач. Все передачи будут переводиться на более чем 20 языков, как при помощи дубляжа так и субтитров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera