Москва. Пожар на юго-западе столицы: один человек погиб

Политика

Один человек погиб в результате пожара в торговом центре около станции метро «Теплый стан», сообщили РИА Новости в столичном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, в ходе тушения пожара было обнаружено «тело неизвестного,...

Один человек погиб в результате пожара в торговом центре около станции метро «Теплый стан», сообщили РИА Новости в столичном управлении МЧС.

По словам собеседника агентства, в ходе тушения пожара было обнаружено «тело неизвестного, личность которого в данный момент устанавливается». Как уточнили агентству, площадь пожара составила полторы тысячи квадратных метров. Причины и обстоятельства инцидента в данный момент устанавливаются.

Пожар в торговом центре на Новоясеневском проспекте начался около 6:00 четверга. Пожару была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале, в его тушении участвовали 25 расчетов. К настоящему моменту пожар потушен.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera