В Москве скоропостижно скончался исполнительный директор РНДС, генерал-майор запаса Александр Половинкин

Политика

В Москве на 56-м году жизни скончался член президиума и исполнительный директор возглавляемого Михаилом Касьяновым Российского народно-демократического союза, генерал-майор запаса Александр Половинкин, сообщается на сайте РНДС. Александр...

В Москве на 56-м году жизни скончался член президиума и исполнительный директор возглавляемого Михаилом Касьяновым Российского народно-демократического союза, генерал-майор запаса Александр Половинкин, сообщается на сайте РНДС.

Александр Половинкин родился в Донецке 17 ноября 1952 года. В 1975 году закончил Военно-инженерную Академию имени Дзержинского. Затем служил в частях Космических войск в Сибирском военном округе.

В 2000-2004 годах Александр Половинкин работал в правительстве России в должности помощника премьер-министра и заместителя руководителя секретариата премьер-министра. С 2006 года являлся членом президиума и исполнительным директор РНДС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera