Отставки Алексея Кудрина требует «Справедливая Россия»

Политика

Отправить в отставку министра финансов России, вице-премьера Алексея Кудрина призвала сегодня первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Оксана Дмитриева, сообщает «Интерфакс». По словам Дмитриевой, отставка...

Отправить в отставку министра финансов России, вице-премьера Алексея Кудрина призвала сегодня первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Оксана Дмитриева, сообщает «Интерфакс».

По словам Дмитриевой, отставка министра финансов и коренное изменение политики будет «хорошей новостью для рынка». Об этом она заявила, представляя позицию фракции при обсуждении в Госдуме проекта бюджета на 2009-2011 годы.

Как подчеркнула Дмитриева, члены ее фракции считают, что именно нынешняя финансовая политика министерства Кудриным стала причиной экономического кризиса в России. По ее мнению, кризис стал возможен, в том числе, из-за формирования профицита бюджета и размещения средств в иностранных ценных бумагах. «Эта политика, - заявила Дмитриева в интервью радио «Свобода», -  выглядит совершенно абсурдной, она и всегда была абсурдной, а сейчас это просто какая-то дикость на фоне разворачивающегося финансового кризиса».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera