Манана Асламазян приговорена к штрафу в 1000 рублей

Политика

Глава Фонда «Образованные медиа» Манана Асламазян приговорена к штрафу в 1000 рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Шереметьевской таможни Марина Черкасова. Рассмотрение дела об административном правонарушении...

Глава Фонда «Образованные медиа» Манана Асламазян приговорена к штрафу в 1000 рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Шереметьевской таможни Марина Черкасова.

Рассмотрение дела об административном правонарушении прошло сегодня в отсутствие Асламазян. На слушаниях присутствовал ее брат. В течение десяти дней Асламазян может обжаловать вынесенное постановление. Если этого не произойдет, то еще в течение тридцати суток после этого постановление должно быть исполнено.

Напомним, глава Фонда «Образованные медиа» была задержана на таможне в аэропорту «Шереметьево» в январе прошлого года. Она не задекларировала в установленном порядке 9,5 тысяч евро и 5 тысяч рублей - это больше суммы, эквивалентной 10 тысячам долларов, которые, по закону можно ввозить в страну без декларации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera