Полуфинал Кубка Дэвиса откроют Игорь Андреев и Давид Налбандян

Политика

Антон МорозовНовая газета

Это уже пятая встреча между сборными России и Аргентины в рамках данного турнира. В четырех предыдущих россияне трижды праздновали победу. На этот раз Шамиль Тарпищев вызвал в сборную Николая Давыденко, Дмитрия Турсунова, Игоря Андреева и...

Это уже пятая встреча между сборными России и Аргентины в рамках данного турнира. В четырех предыдущих россияне трижды праздновали победу.

На этот раз  Шамиль Тарпищев вызвал в сборную Николая Давыденко, Дмитрия Турсунова, Игоря Андреева и Игоря Куницына. В Аргентину не приехали Марат Сафин, который на следующей неделе выступит на турнире в Бангкоке, а Южный до сих пор не восстановился после болезни.

Противостоять российской команде аргентинцы будут во главе с самым опытным своим игроком Давидом Налбандяном и восходящей звездой мирового тенниса Хуаном Мартином Дель Потро, который в 20 лет уже является 10-ой ракеткой мира.

По результатам жеребьевки первыми на корты выйдут Давид Налбандян и Игорь Андреев. Сегодня же состоится и вторая встреча – Давыденко против Хуана Мартина Дель Потро. В субботу Турсунов и Куницын в паре сразятся с Гельермо Каньясом и Аугустином Кальери, а в воскресенье Давыденко и Андреев поменяются соперниками.

Второй полуфинальный матч Испания – США стартует сегодня в Мадриде.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera