Латвия. Юрмала опасается потерять «Новую волну»

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

В связи с этим депутаты Юрмальской думы Янис Кузин и Игорь Дрейя призывают руководство Латвии признать независимость Абхазии и Южной Осетии. «Новая газета» уже сообщала, что ранее с предложением признать независимость Южной Осетии и...

В связи с этим депутаты Юрмальской думы Янис Кузин и Игорь Дрейя призывают руководство Латвии признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

«Новая газета» уже сообщала, что ранее с предложением признать независимость Южной Осетии и Абхазии выступила оппозиционная парламентская фракция ЗаПЧЕЛ.

Кузин и Дрейя, ссылаясь на некие анонимные источники, утверждают, что Министерство культуры России из-за жесткой позиции Латвии по ситуации на Кавказе может добиться изменения места проведения престижного мероприятия, каким стала «Новая волна» в последние годы, передает Delfi.

Янис Кузин, председатель Латвийской партии молодежи, известен в Латвии целым рядом заслуживающих внимания идей. В частности, он предлагал освободить неграждан от уплаты подоходного налога, потому что они не имеют равных прав с гражданами. В начале 2008 года Латвийская партия молодежи призывала латвийских работодателей и профсоюзы включить в коллективные договоры пункт о том, что 8 марта женщинам, работающим на предприятиях или в учреждениях, следует дать выходной. На государственном уровне в Латвии этот день праздничным не является.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera