Правительство России потратило на борьбу с финансовым кризисом 3 триллиона рублей

Политика

Как сообщает «Эхо Москвы», ссылаясь на газету «Коммерсант», часть этих денег пойдёт на поддержку выкупа крупнейшими компания собственных акций. Деньги также получат агентства по ипотечному жилищному кредитованию и крупные банки. Оптимизма...

Как сообщает «Эхо Москвы», ссылаясь на газету «Коммерсант», часть этих денег пойдёт на поддержку выкупа крупнейшими компания собственных акций. Деньги также получат агентства по ипотечному жилищному кредитованию и крупные банки.

Оптимизма инвесторам должно прибавить и решение по экстренному снижению экспортной пошлины на нефть. По подсчётам издания, это даст нефтяным компаниям дополнительно около 140 миллиардов рублей.

Между тем, аналитики пока расходятся во мнениях о том, как принимаемые меры подействуют на рынок. Некоторые говорят, что сегодня возможен резкий рост курсов акций. Другие заявляют, что сегодня продолжится падение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera