Три российских футбольных клуба провели свои встречи в кубке УЕФА

Политика

И если «ЦСКА» и «Спартак» добились побед, то «Москва» свою встречу проиграла. Подопечные Олега Блохина дома уступили датскому «Копенгагену», сообщает «Эхо Москвы». Пропустив с пенальти перед перерывом, гранатово-черные, во втором тайме все...

И если «ЦСКА» и «Спартак» добились побед, то «Москва» свою встречу проиграла.

Подопечные Олега Блохина дома уступили датскому «Копенгагену», сообщает «Эхо Москвы». Пропустив с пенальти перед перерывом, гранатово-черные, во втором тайме все же сумели перехватить инициативу, и в компенсированное время Александр Самедов сравнял счет. Однако всего лишь несколько минут «Москва» пропустила вновь, и теперь, для того, чтобы пройти дальше, команде надо побеждать на выезде с разницей в два мяча.

Зато «Спартак» и «ЦСКА» свои поединки в гостях выиграли. Хотя эти победы легкими не назовешь. Армейцы с трудом сломили сопротивление хорватского «Славена». Проигрывая один ноль после перерыва, подопечные Валерия Газаева все же сумели победить, со счетом два один. Дубль на счету Вагнера Лав. «Спартак» также в гостях обыграл чешский «Банник». Победу красно-белым принес автогол защитника чешской команды Рене Больфа.

Побед, также добились фавориты турнира. Итальянский «Милан» победил дома швейцарский «Цюрих» со счетом 3-1, а испанская «Севилья», также дома, одержала верх над австрийским «Зальцбургом» - 2-0.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera