Пассажиры «КрасЭйр» сутки не могут вылететь из Норильска

Политика

Около ста пассажиров авиакомпании ОАО «Красноярские авиалинии» не могут вылететь в Красноярск из-за плохих метеусловий в Норильске, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь «КрасЭйр» Людмила Ганжурова.«Рейс Норильск-Красноярск уже...

Около ста пассажиров авиакомпании ОАО «Красноярские авиалинии» не могут вылететь в Красноярск из-за плохих метеусловий в Норильске, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь «КрасЭйр» Людмила Ганжурова.

«Рейс Норильск-Красноярск уже сутки задерживается в аэропорту «Алыкель» из-за густого тумана. Вылета ожидают около ста пассажиров. По той же причине сейчас задержан вылет красноярского рейса в Норильск. У нас также примерно сто человек ожидают вылета», - сказала Ганжурова.

По ее словам, пассажиры авиакомпании, ожидающие вылета из Норильска, размещены в гостинице и обеспечены всем необходимым.

«Сейчас трудно сказать когда «Алыкель» сможет возобновить работу. Самолеты готовы к вылету сразу же, как позволят метеоусловия», - уточнил представитель «КрасЭйр».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera