Город-спутник Москвы появится на месте Люберецких полей

Политика

Город-спутник Москвы появится на месте Люберецких полей аэрации, сообщил журналистам руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин в субботу.«Все вопросы с Московской областью решены. Все документы оформлены. В будущем году мы здесь...

Город-спутник Москвы появится на месте Люберецких полей аэрации, сообщил журналистам руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин в субботу.

«Все вопросы с Московской областью решены. Все документы оформлены. В будущем году мы здесь построим полмиллиона квадратных метров жилья», - сказал Ресин.

По его словам, вместо полей орошения здесь появится город-спутник Москвы.

«Это будет социальное жилье. Все, что положено по набору комплексной застройки, все будет здесь», - отметил руководитель стройкомплекса столицы.

Всего на месте Люберецких полей предполагается построить пять миллионов квадратных метров жилья, из которых полтора миллиона построит Москва, а 3,5 миллиона - Московская область, передает РИА «Новости».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera