Медведев утвердил план проведения учений «Стабильность-2008»

Политика

Президент России Дмитрий Медведев утвердил план проведения стратегических учений «Стабильность-2008», на которых планируется отработать вопросы обеспечения безопасности Союзного государства РФ и Белоруссии, сообщает РИА «Новости».«Мною...

Президент России Дмитрий Медведев утвердил план проведения стратегических учений «Стабильность-2008», на которых планируется отработать вопросы обеспечения безопасности Союзного государства РФ и Белоруссии, сообщает РИА «Новости».

«Мною утвержден план проведения стратегических учений «Стабильность-2008». 22 сентября начнется активная фаза учений», - сказал Медведев на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба, первым заместителем министра обороны Николаем Макаровым.

Министр доложил президенту, что войска полностью готовы к учениям. Более детальный доклад Сердюков представил Медведеву в закрытом режиме.

Учения будут проводиться в разных регионах России и Белоруссии. Планируется отработать вопросы организации и развертывания Вооруженных сил РФ, а также задачи по применению группировок войск при локализации и ликвидации вооруженных конфликтов, при стихийных бедствиях и техногенных катастрофах, задачи стратегического сдерживания, обеспечения безопасности Союзного государства РФ и Белоруссии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera