Северная Осетия. Сегодня вспоминают жертв кармадонской трагедии 2002 года

Политика

В Северной Осетии в субботу вспоминают погибших при сходе на Кармадонское ущелье ледника Колка шесть лет назад. Траурные мероприятия в память о жертвах стихии начались на въезде в Кармадонское ущелье, в семи километрах от которого...

В Северной Осетии в субботу вспоминают погибших при сходе на Кармадонское ущелье ледника Колка шесть лет назад.

Траурные мероприятия в память о жертвах стихии начались на въезде в Кармадонское ущелье, в семи километрах от которого остановилась лавина, передает «Интерфакс».

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, председатель парламента Лариса Хабицова, члены правительства, депутаты парламента, представители общественности возложили цветы и венки к монументу в память о погибших в результате трагедии.
У мемориала с утра также собирались родственники и близкие погибших. Поминальные цветы будут возложены и к другому памятнику жертвам трагедии, воздвигнутому непосредственно в районе схода ледника, где был разбит лагерь спасателей и добровольцев.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera