Грузия. В Тбилиси из-за проливного дождя затоплен ряд районов, пострадало здание аэропорта

Политика

В результате проливного дождя в Тбилиси затоплены некоторые районы, повреждены здания, автомашины, размыта дорога.Как передает «Интерфакс» , особо пострадал от дождя, который длился всю ночь и на данный момент продолжается,...

В результате проливного дождя в Тбилиси затоплены некоторые районы, повреждены здания, автомашины, размыта дорога.

Как передает «Интерфакс» , особо пострадал от дождя, который длился всю ночь и на данный момент продолжается, Исани-Самгорский район столицы Грузии. В некоторых районах Тбилиси из-за дождя не было электроэнергии. На Кахетинской трассе города вода унесла трайлер и протащила его на 300 метров. Спасателям удалось вывести из автомашины находившихся там женщину и водителя. Также от сильного дождя пострадал Тбилисский аэропорт.

Как сообщили журналистам очевидцы, обвалилась часть перекрытия здания и весь аэропорт залила стекавшая с крыши вода. По их словам, также отключилась электроэнергия и пассажиров охватила паника. Дирекция аэропорта пока не дает комментариев.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera