Токио. Динара Сафина стала сильнейшей на турнире Pacific Open

Политика

Антон МорозовНовая газета

В российском финале турнира Pacific Open, призовой фонд которого составляет $1 340 000, Динара Сафина переиграла Светлану Кузнецову со счетом 6:1, 6:3. Таким образом, эта победа стала для Сафиной четвертой в сезоне. Светлане Кузнецовой...

В российском финале турнира Pacific Open, призовой фонд которого составляет $1 340 000, Динара Сафина переиграла Светлану Кузнецову  со счетом 6:1, 6:3. Таким образом, эта победа стала для Сафиной четвертой в сезоне. Светлане Кузнецовой пока не удалось выиграть ни одного титула в этом году, хотя четыре раза доходила до финальной стадии.

На пути к финалу Кузнецова выбила из борьбы сербку Елену Янкович, вторую ракетку мира, а Динара Сафина на протяжении вот уже многих месяцев показывает теннис очень высокого уровня, поэтому встреча должна была получиться упорной. Однако для победы Динаре хватило всего лишь 1 часа 18 минут.

На этом же турнире россиянка Надежда Петрова, дошедшая в одиночной сетке до полуфинала, стала сильнейшей в парном разряде. В паре с американкой Ваней Кинг она обыграла в финале американо-австралийский дуэт Лиза Реймонд и Саманта Стосур со счетом 6:1, 6:4. Для Петровой этот титул в парном разряде стал вторым в этом году и 14-м в карьере.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera