Опубликованы результаты независимого расследования гибели Магомеда Евлоева

Политика

Как сообщает сайт «Ингушетия.Ру», к убийству ингушского оппозиционера могут быть причастны не менее полутора десятка человек. 14 имен, среди которых ряд высокопоставленных республиканских чиновников и сам глава региона, и еще двое...

Как сообщает сайт «Ингушетия.Ру», к убийству ингушского оппозиционера могут быть причастны не менее полутора десятка человек.

14 имен, среди которых ряд высокопоставленных республиканских чиновников и сам глава региона, и еще двое неустановленных лиц – таков список всех тех, кто, по данным «Ингушетии.Ру», так или иначе может быть связан с убийством в конце прошлого месяца в Ингушетии оппозиционера Магомеда Евлоева. Согласно расследованию, которое, по данным сайта, проводили друзья погибшего, информацию о том, что владелец «Ингушетии.Ру» летит в одном самолете с президентом республики начальнику охраны ингушского главы сообщил сам Мурат Зязиков. После чего об этом же был поставлен в известность и руководитель республиканского МВД, который в этот момент находился на свадьбе у родственника, сообщает «Ингушетия.Ру». Далее, согласно результатам независимого расследования, министр распорядился сформировать группу для задержания Магомеда Евлоева. При этом некоторые из сотрудников правоохранительных органов, отмечает сайт, пытались избежать участия в этой группе.

Тем временем на этой неделе было совершено покушение на еще одного родственника президента республики. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Ранее был убит двоюродный брат Мурата Зязикова. Оппозиция отрицает свою причастность к нападениям на родственников главы региона, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera