Тюменская область. Прицеп КамАЗа врезался в автобус с 33 пассажирами

Политика

Междугородний автобус с 33 пассажирами в субботу столкнулся с прицепом автомобиля КамАЗ на трассе Тюмень-Курган в Тюменской области, два человека погибли, еще 16 получили травмы различной степени тяжести, сообщила в воскресенье...

Междугородний автобус с 33 пассажирами в субботу столкнулся с прицепом автомобиля КамАЗ на трассе Тюмень-Курган в Тюменской области, два человека погибли, еще 16 получили травмы различной степени тяжести, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС России.

«В Исетском районе Тюменской области на 55 километре трассы Тюмень-Курган в 15.30 мск в субботу в результате столкновения автобуса с прицепом от автомобиля КамАЗ пострадали 18 человек, из них погибли двое, госпитализировано пять человек», - говорится в сообщении.

Во время движения у КамАЗа, которым управлял водитель ЗАО «Птицефабрика Пышминская», из-за технической неисправности отцепился прицеп, который выехал на встречную полосу движения и врезался в автобус «КИА» маршрутом Тюмень-Свердловск, сообщил РИА «Новости» представитель главного управления внутренних дел по Тюменской области.

«В результате ДТП водитель автобуса и его пассажирка от полученных травм скончались на месте», - сказал источник.

В работах по ликвидации последствий аварии участвовали 24 человека и девять единиц техники.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera