Волгоградская область. В городе Волжском был задержан подданный Великобритании без документов

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Сотрудники УФСБ по Волгоградской области задержали в городе Волжском мужчину африканской внешности без документов. Каково же было удивление сотрудников Федеральной службы безопасности, когда выяснилось, что задержанный оказался подданным...

Сотрудники УФСБ по Волгоградской области задержали в городе Волжском мужчину африканской внешности без документов. Каково же было удивление сотрудников Федеральной службы безопасности, когда выяснилось, что задержанный  оказался подданным Великобритании.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФСБ, позднее удалось установить личность задержанного. Им оказался подданный Пирсон Эйджбоган. При этом, сам англичанин рассказал, что пересек границу России на самолете из Амстердама без каких либо документов. Правда, как ему это удалось сделать, он не пояснил.

Сейчас странные обстоятельства этого дела выясняются. Однако Волжский городской суд уже принял решение о выдворении Пирсона Эйджбогана за пределы страны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera