Завершена расшифровка речевого самописца Boeing, разбившегося в Перми

Политика

Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) сообщила о завершении работ по расшифровке бортового речевого самописца самолета Boeing 737, разбившегося в Перми. Об этом говорится на сайте ведомства, передает...

Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) сообщила о завершении работ по расшифровке бортового речевого самописца самолета Boeing 737, разбившегося в Перми. Об этом говорится на сайте ведомства, передает «Газета.Ru».

В техническом центре МАК приступили к идентификации голосов членов экипажа и синхронизации записи с записью средств наземного объективного контроля (запись данных радиолокационного контроля и переговоров с авиадиспетчерской службой).

Также сообщается, что «техническая комиссия МАК практически завершила работы, связанные с полевым этапом расследования».

Сегодня председатель технической комиссии провел заседание, на котором рассмотрены предварительные результаты проведенных с участием иностранных специалистов работ.

Комиссия МАК продолжает свою работу, в том числе изучение летной, технической и эксплуатационной документации самолета, отмечается в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera