Прокуратура нашла нарушения в деятельности «КрасЭйр» и «Сибавиатранс»

Политика

Западно-Сибирской транспортной прокуратурой в ходе проведенных проверок выявлены нарушения законодательства о лицензировании в деятельности авиакомпаний ОАО «КрасЭйр» и ОАО «Сибавиатранс». Об этом сообщает Генпрокуратура, передает...

Западно-Сибирской транспортной прокуратурой в ходе проведенных проверок выявлены нарушения законодательства о лицензировании в деятельности авиакомпаний ОАО «КрасЭйр» и ОАО «Сибавиатранс». Об этом сообщает Генпрокуратура, передает «Газета.Ru».

«Установлено, что указанные авиакомпании в нарушение требований положения о лицензировании перевозок воздушным транспортом пассажиров, осуществляли предпринимательскую деятельность не имея необходимого парка воздушных судов, достаточного для выполнения регулярных воздушных перевозок пассажиров согласно заявленным маршрутам», - говорится в сообщении ведомства.

По результатам проверок транспортной прокуратурой в отношении ОАО «КрасЭйр» и ОАО «Сибавиатранс» возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.3 ст.14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera