ГИБДД: Москвичи проигнорировали Всемирный день без автомобилей

Политика

Жители Москвы вяло отреагировали на призыв городских властей присоединиться к Всемирному дню без автомобилей, который отмечается 22 сентября, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД...

Жители Москвы вяло отреагировали на призыв городских властей присоединиться к Всемирному дню без автомобилей, который отмечается 22 сентября, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве.

«К сожалению, для этого дня, для этого времени суток количество транспорта на дорогах значительно не уменьшилось. Очень мало москвичей вняло призывам столичных властей, - сказал представитель ведомства. - Первый опыт оказался неудачным. Но мы надеемся, что в будущем, если эта акция в Москве станет традиционной, жители города проявят большую сознательность».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera