Ингушетия. У ворот дома прокурора города Карабулак сработало взрывное устройство

Политика

В столице Ингушетии Назрани на улице Базоркина у ворот дома, где проживает прокурор города Карабулак, сработало взрывное устройство. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры РФ по республике...

В столице Ингушетии Назрани на улице Базоркина у ворот дома, где проживает прокурор города Карабулак, сработало взрывное устройство. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры РФ по республике Ингушетия, пострадавших нет.

Портал «Ингушетия.ру» уточняет, что взрыв произошел в тот момент, когда прокурор Абукар Ужахов выезжал на своем а/м ВАЗ-21099 со двора. Сам Ужахов не пострадал. Автомобилю нанесен значительный ущерб. По предварительным данным, взрывное устройство находилось под деревом.

В настоящее время на месте работает следственная группа, проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, заложивших СВУ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera