Эстония. Таллиннская полиция сегодня будет находиться в состоянии повышенной готовности

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Пыхьяская (Северная) префектура полиции в понедельник будет находиться в состоянии повышенной готовности, поскольку в Таллинне пройдет ряд мероприятий, приуроченных к очередной годовщине вступления в город советских войск в 1944 году,...

Пыхьяская (Северная) префектура полиции в понедельник будет находиться в состоянии повышенной готовности, поскольку в Таллинне пройдет ряд мероприятий, приуроченных к очередной годовщине вступления в город советских войск в 1944 году, сообщает Радио-4.

Пресс-секретарь префектуры Михкель Лойде заверил, что полиция не будет выводить на улицы дополнительные силы, но при необходимости оперативно приступит к обеспечению общественного порядка.

Сегодня в Таллинне состоится традиционное возложение венков и цветов к подножию Бронзового солдата на Военном кладбище и на могилы воинов. На Тынисмяги, где ранее находился Бронзовый солдат, ветераны не пойдут.

Участие в возложении цветов и венков примут и сотрудники российского Посольства во главе с послом Николаем Успенским.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera