Все пассажиры, купившие билеты «Дальавиа», будут доставлены к месту назначения, обещают в компании

Политика

Все пассажиры, купившие билеты «Дальавиа», одной из крупнейших на востоке страны авиакомпаний, банковские счета которой заблокированы из-за долгов, будут доставлены к месту назначения. Об этом сообщил сегодня представитель «Дальавиа»,...

Все пассажиры, купившие билеты «Дальавиа», одной из крупнейших на востоке страны авиакомпаний, банковские счета которой заблокированы из-за долгов, будут доставлены к месту назначения. Об этом сообщил сегодня представитель «Дальавиа», передает «Эхо Москвы».

Несколько сотен пассажиров компании в разных аэропортах страны в настоящее время ожидают вылета. «Мы приносим извинения нашим пассажирам и постараемся сделать все возможное, чтобы они прибыли к месту назначения, однако возможны задержки в отправлении», - сказал представитель «Дальавиа». Он пояснил, что о доставке пассажиров к месту назначения компания договаривается с другими перевозчиками. Например, из Москвы в Хабаровск людей будет перевозить самолет «Аэрофлота» через аэропорт «Шереметьево». О перевозке из аэропортов других городов договариваются с местными перевозчиками. В компании «Дальавиа» отметили, что утром в понедельник в аэропортах разных городов вылета ожидали около 500 человек, купивших билеты «Дальавиа». В гостинице в Хабаровске размещены 70 пассажиров с неотправленных рейсов.

По словам представителя Дальавиа, билеты компании продавались на три месяца вперед. Пассажирам, имеющим на руках билеты «Дальавиа», необходимо обратиться в представительство компании в Хабаровске или других городах, куда совершали рейсы самолеты «Дальавиа». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera