Глава компании «Терволина» арестован

Политика

Глава компании сети обувных магазинов «Терволина», Вадим Степанов арестован, передает «Газета.Ru» со ссылкой на собственного корреспондента. Степанов был задержан 19 сентября по обвинению в хищении более 20 га государственных земель. На...

Глава компании сети обувных магазинов «Терволина», Вадим Степанов арестован, передает «Газета.Ru» со ссылкой на собственного корреспондента.

Степанов был задержан 19 сентября по обвинению в хищении более 20 га государственных земель.

На Степанова пока наложен арест сроком на два месяца. Заседание суда началось в 11 часов утра и закончилось около 19.30 вечера, судья принимала решение об аресте подозреваемого в течение 4 часов.

Сам Степанов все обвинения, выдвинутые в его адрес отвергает. Настаивая на своей невиновности он заявил, что при обысках из его офиса было вывезено 4 «Газели» с документами, что, по его мнению, указывает на его открытость для следствия.

Оглашая свою позицию, следователь в свою очередь рассказал, что у Степанова были изъяты материалы, в которых содержался план по развалу уголовного дела.
Кроме того, по данным следствия, Степанов оказывал воздействие на свидетелей, которые дали показания по делу, путем угроз.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera