Три кандидата в присяжные взяли самоотвод на суде о нападении на Нальчик

Политика

Еще трое кандидатов в присяжные заседатели во вторник заявили самоотвод, а пятеро не явились в суд по делу о нападении боевиков на Нальчик в октябре 2005 года, который проходит в Верховном суде Кабардино-Балкарии, сообщил представитель...

Еще трое кандидатов в присяжные заседатели во вторник заявили самоотвод, а пятеро не явились в суд по делу о нападении боевиков на Нальчик в октябре 2005 года, который проходит в Верховном суде Кабардино-Балкарии, сообщил представитель суда.

«На заседание во вторник из 44 кандидатов в присяжные не явились пятеро, а еще трое заявили самоотводы по различным причинам», – сказал источник, передает РИА-Новости.

По его словам, после этого сторона обвинения провела опрос оставшихся кандидатов.

«Кроме того, во вторник суд по ходатайству стороны обвинения продлил на три месяца срок содержания под стражей всем 58 подсудимым», – добавил источник.

Он уточнил, что председательствующий перенес заседание суда на 26 сентября, чтобы дать сторонам защиты и обвинения время подготовить мотивированные отводы кандидатам в присяжные.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera