Орел. Врач за крупную взятку проколол легкое призывнику, не желавшему идти в армию

Политика

В Орле возбуждено уголовное дело в отношении врача, который подозревается в том, что сознательно нанес вред здоровью мужчине, не желавшему служить в армии, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. «Для того, чтобы создать...

В Орле возбуждено уголовное дело в отношении врача, который подозревается в том, что сознательно нанес вред здоровью мужчине, не желавшему служить в армии, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Для того, чтобы создать видимость заболевания и освободить от военной службы обратившегося к нему гражданина, врач отделения торакальной хирургии Орловской областной клинической больницы совершил ему прокол легкого с введением дренажной трубки, что повлекло тяжкий вред здоровью. При этом он получил от больного взятку в размере 46 тыс. рублей», - рассказали в пресс-службе.

Сейчас врач арестован. Уголовное дело возбуждено по факту получения взятки и причинения тяжкого вреда здоровью пациента, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera