Авария на подстанции оставила без света часть Воронежа

Политика

Во вторник часть Воронежа, в которой проживает несколько десятков тысяч человек, осталась без электроэнергии. Причиной этого стала авария на подстанции, передает «Газета.Ru». «Авария произошла около 11 утра, – рассказали в пресс-службе МЧС...

Во вторник часть Воронежа, в которой проживает несколько десятков тысяч человек, осталась без электроэнергии. Причиной этого стала авария на подстанции, передает «Газета.Ru».

«Авария произошла около 11 утра, – рассказали  в пресс-службе МЧС Воронежской области. – Обесточена была часть Коминтерновского района Воронежа – несколько улиц, в том числе улицы Хользунова и Ипподромная. Были обесточены и несколько объектов социального значения, в том числе больница и поликлиники. К ним было подведено питание уже через час-два после отключения электроэнергии. У одних учреждений был свой резервный генератор, к другим питание подводилось по резервным каналам. Никто не пострадал. На подстанцию сразу же после аварии выехали аварийные бригады».

Как пояснили в «Воронежэнеро», причиной ЧП стали возросшие нагрузки во время утреннего максимума потребления электроэнергии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera