Депутат-единорос опроверг информацию о претензиях на частоту «2х2»

Политика

Новый телеканал, который отражал бы государственную позицию в области молодежной политики, «не претендует на частоту канала «2x2», заявил председатель Комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов. «Этот проект готовится, и к...

Новый телеканал, который отражал бы государственную позицию в области молодежной политики, «не претендует на частоту канала «2x2», заявил председатель Комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов. «Этот проект готовится, и к следующему году – году молодежи – мы рассчитываем его запустить. На какой частоте он может появиться – не имеет значения», – сказал Тараканов, передает «Эхо Москвы».

Как сообщалось ранее, новый молодежный телеканал мог бы претендовать на частоту, на которой сейчас вещает телеканал «2х2», в случае, если «2х2» не продлят лицензию на вещание. Заседание Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, на котором будет рассмотрен вопрос продления лицензии, намечено на 24 сентября.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera