Объявлен в розыск бывший мэр Владивостока Владимир Николаев

Политика

Объявлен в розыск бывший мэр Владивостока Владимир Николаев. Соответствующее постановление вынес сегодня Советский районный суд города. Как пояснили «Интерфаксу» в прокуратуре Приморского края, это решение связано с тем, что Николаеву...

Объявлен в розыск бывший мэр Владивостока Владимир Николаев. Соответствующее постановление вынес сегодня Советский районный суд города. 

Как пояснили «Интерфаксу» в прокуратуре Приморского края, это решение связано с тем, что Николаеву изменили условный срок заключения на реальный и теперь его необходимо взять под стражу. На этом настояла уголовно-исполнительная инспекция, куда бывший градоначальник не явился для ежемесячной отметки.

Родственники бывшего мэра утверждают, что в настоящее время он находится в Таиланде на лечении. Адвокаты Николаева намерены обжаловать решение о его аресте.

Напомним, бывший мэр Владивостока был осужден в декабре 2007 года. Тогда его признали виновным в злоупотреблении служебным положением и приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы условно. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera