По-прежнему поступает противоречивая информация о судьбе иностранных туристов, захваченных в заложники в Египте

Политика

Министерство иностранных дел Египта официально опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию об освобождении иностранных заложников. В египетском МИДе сообщили, что на настоящий момент, ситуация остается неизменной. Во внешнеполитическом...

Министерство иностранных дел Египта официально опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию об освобождении иностранных заложников. В египетском МИДе сообщили, что на настоящий момент, ситуация остается неизменной. Во внешнеполитическом ведомстве пояснили, что слова главы МИДа Ахмеда Абу аль-Гейта об освобождении захваченных туристов были неправильно истолкованы. Эта информация, как напоминает «Эхо Москвы», была обнародована накануне поздно вечером. Сообщалось, что в настоящее время бывшие заложники находятся в безопасности, их жизни ничего не угрожает. Однако затем появилась информация о том, что туристы по-прежнему находятся в плену, и за их освобождение требуют выкуп.

Сейчас египетские власти предпринимают все возможные усилия для освобождения заложников. Всего, преступники захватили 19 человек. Среди заложников - граждане Германии, Италии, Румынии и Египта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera