Ингушетия. В Карабулаке взорван автомобиль замминистра МВД

Политика

В ингушском городе Карабулак в ночь на вторник был подорван автомобиль заместителя министра внутренних дел республики Вадима Селиванова, сообшает «Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе объединенной группировки войск на Северном...

В ингушском городе Карабулак в ночь на вторник был подорван автомобиль заместителя министра внутренних дел республики Вадима Селиванова, сообшает «Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По словам источника, взрывное устройство, заложенное на обочине дороги, сработало в тот момент, когда рядом проезжал бронированный «УАЗ» замминистра. При этом самого Селиванова в машине не было.

Автомобиль замминистра получил повреждения, водитель, находившийся за рулем, не пострадал.

Ранее сообщалось о том, что в Назрани неизвестные около полуночи обстреляли из гранатомета склад вооружений МВД Ингушетии. При обстреле никто не пострадал. Задержать стрелявших также не удалось.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera