В Москве убит экс-депутат Госдумы Руслан Ямадаев, а не его брат Сулим

Политика

По уточненным данным, в Москве убит депутат четвертого созыва Госдумы Руслан Ямадаев, а не его брат Сулим Ямадаев. Об этом заявили в МВД России, передает «Интерфакс». Ранее в милиции сообщали, что убит бывший командир батальона «Восток»,...

По уточненным данным, в Москве убит депутат четвертого созыва Госдумы Руслан Ямадаев, а не его брат Сулим Ямадаев.

Об этом заявили в МВД России, передает «Интерфакс». Ранее в милиции сообщали, что убит бывший командир батальона «Восток», Герой России Сулим Ямадаев.

«24 сентября в 17.20 на Смоленской набережной, д.10, неизвестный мужчина подошел к остановившейся на запрещающий сигнал светофора автомашине и выстрелами из пистолета убил находившегося в салоне Руслана Ямадаева, жителя Чечни, бывшего депутата Государственной думы, и ранил его попутчика, личность которого устанавливается, после чего скрылся на автомашине иностранного производства», - сказал начальник управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera