Прекращено дело в отношении телекомпании ТВ 6-Владимир

Политика

Уголовное дело, возбужденное в прошлом году в отношении телекомпании ТВ 6-Владимир в связи с репортажем о предвыборном форуме сторонников Владимира Путина, прекращено за отсутствием состава преступления. Об этом сообщил руководитель службы...

Уголовное дело, возбужденное в прошлом году в отношении телекомпании ТВ 6-Владимир в связи с репортажем о предвыборном форуме сторонников Владимира Путина, прекращено за отсутствием состава преступления. Об этом сообщил руководитель службы информации телекомпании Сергей Головинов, передает «Эхо Москвы».

«Оскорбление президента решили проверить через многочисленные экспертизы. Все это длилось 9 месяцев, в итоге экспертный центр при Минюсте прислал свое заключение, где сказал, что нет никакого оскорбления, и дело было закрыто», – отметил журналист.

Он напомнил, что репортаж о форуме сторонников Путина был сопровожден титром «Путинг по-владимирски», в чем депутат Госдумы Михаил Бабич «усмотрел оскорбление президента и разжигание межнациональной розни».  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera