Киев не получал предложений о пролонгации пребывания ЧФ в Крыму

Политика

Украинское правительство пока не получало от России каких-либо предложений о пролонгации соглашения по базированию Черноморского флота (ЧФ) России в Крыму после 2017 года, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Так она...

Украинское правительство пока не получало от России каких-либо предложений о пролонгации соглашения по базированию Черноморского флота (ЧФ) России в Крыму после 2017 года, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Так она прокомментировала заявление министра обороны России Анатолия Сердюкова, который во вторник сказал журналистам, что Россия может представить украинской стороне комплекс взаимовыгодных предложений, которые позволили бы Черноморскому флоту остаться в Севастополе после 2017 года.

«Какие-либо предложения относительно пролонгации пребывания Черноморского флота дольше, чем 2017 год, в правительство не поступали», – сказала премьер на брифинге в среду, передает РИА-Новости.

При этом она заявила, что после 2017 года необходимо «делать Украину свободной от каких-либо военных баз».  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera