Москва. Расследуется гибель преподавателя Академии ФСБ

Политика

Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели в Москве преподавателя Академии ФСБ России.«В ходе проверки установлено, что во вторник в 13:00 было обнаружено тело подполковника, преподавателя Академии ФСБ в квартире, где он...

Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели в Москве преподавателя Академии ФСБ России.

«В ходе проверки установлено, что во вторник в 13:00 было обнаружено тело подполковника, преподавателя Академии ФСБ в квартире, где он проживал. Предположительно, смерть наступила от огнестрельного ранения в голову», - сообщил в среду «Интерфаксу» представитель отдела взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Рядом с телом сотрудника ФСБ, отметил он, находилось помповое ружье, которое зарегистрировано на имя погибшего. В комнате «обнаружены следы застолья».

«Следствием рассматривается несколько версий произошедшего, одной из которых является самоубийство», - сказал представитель СКП РФ.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera