Сторожевой корабль «Неустрашимый» ушел в дальний поход

Политика

Сторожевой корабль (СКР) «Неустрашимый» Балтийского флота в среду отправился в дальний поход из главной военно-морской базы флота - Балтийска.Как сообщили «Интерфаксу» в службе информации и общественных связей Балтфлота, «в дальнем походе...

EPA

Сторожевой корабль (СКР) «Неустрашимый» Балтийского флота в среду отправился в дальний поход из главной военно-морской базы флота - Балтийска.

Как сообщили «Интерфаксу»  в службе информации и общественных связей Балтфлота, «в дальнем походе экипаж «Неустрашимого» отработает ряд учебно-боевых задач, в том числе совершенствование действий личного состава по учебным тревогам, учения по поиску и отражению атак условного противника, тренировки по борьбе за живучесть, учения по противовоздушной обороне».

В ходе учений и тренировок отрабатывается слаженность действий экипажа, проверяется надежность механизмов и вооружений, накапливается опыт принятия командирами всех уровней решений в сложных и непредвиденных ситуациях, отметили в службе информации.

Между тем, источники в штабе Балтфлота сообщили «Интерфаксу», что «Неустрашимый» может принять участие в борьбе с пиратством у берегов Сомали. «В последнее время экипаж корабля готовился для несения боевой службы в районе Сомали», - сказал один из источников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera