Калужская область. Микроавтобус, ехавший из Белоруссии в Москву, попал в ДТП, девять человек погибли

Политика

В ДТП в Калужской области минувшей ночью погибли девять человек, из которых семеро - граждане Украины, сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Игорь Кроль.ДТП произошло...

В ДТП в Калужской области минувшей ночью погибли девять человек, из которых семеро - граждане Украины, сообщил агентству «Интерфакс»  руководитель пресс-службы министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Игорь Кроль.

ДТП произошло в 3:38 мск среды около деревни Михеево в Малоярославецком районе на 142 км трассы М3. Микроавтобус Mercedes Sprinter, который был зарегистрирован в Белоруссии и следовал в Москву, столкнулся со стоящим на обочине грузовым автомобилем Ford. В результате ДТП погибли девять человек. Из них семеро - граждане Украины. Также пострадали два человека - женщина, личность которой устанавливается (при ней не нашли документов), и водитель «Мерседеса», гражданин Белоруссии. Кроме того, пострадали двое граждан Украины, которых с травмами госпитализировали в центральную районную больницу Малоярославца.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera