Цены на бензин в России продолжают снижаться

Политика

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за период с 9 по 15 сентября 2008 году снизились на 0,5%, сообщила Федеральная служба статистики. Стоимость одного литра топлива составила 22 рубля 97 копеек или по текущему...

EPA

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за период с 9 по 15 сентября 2008 году снизились на 0,5%, сообщила Федеральная служба статистики. Стоимость одного литра топлива составила 22 рубля 97 копеек или по текущему курсу – примерно 92 американских цента.

Снижение цен на бензин было отмечено в 41 региональном центре страны, в том числе, в Москве и Санкт-Петербурге, тогда как в 37 они остались без изменений. Рост стоимости топлива произошел в 5 региональных центрах. В целом с начала года автомобильный бензин в России в рознице подорожал на 18,9% - это более чем в два раза больше, чем за весь прошлый год, передает радиостанция «Свобода».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera