Грузия обвиняет Россию в уничтожении 500 исторических и археологических памятников на оккупированных российскими войсками территориях

Политика

Грузия обвиняет Россию в уничтожении 500 исторических и археологических памятников на оккупированных российскими войсками территориях, в частности, в Абхазии и Южной Осетии. Об этом сегодня пишет издание «Уолл стрит джорнел». Издание пишет...

Грузия обвиняет Россию в уничтожении 500 исторических и археологических памятников на оккупированных российскими войсками территориях, в частности, в Абхазии и Южной Осетии. Об этом сегодня пишет издание «Уолл стрит джорнел».

Издание пишет об уничтожении российскими войсками церквей и дворцов древних правителей Грузии, колыбелью которых были именно Абхазия и Осетия. Также отмечается, что эти действия нельзя сравнивать с действиями США в Косово, поскольку там, как пишет издание, прилагались все усилия для сохранения культурного наследия.

По сообщ. радиостанции «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera