Результаты опроса: россияне не хотят выходить ни на какие демонстрации или пикеты

Политика

Как пишет газета «Новые Известия», социологи компании «Башкирова и партнеры» опубликовали результаты исследования протестной активности населения. Выяснилось, что число россиян, не желающих участвовать в митингах и пикетах, за три...

Анастасия Дергачева

Как пишет газета «Новые Известия», социологи компании «Башкирова и партнеры» опубликовали результаты исследования протестной активности населения. Выяснилось, что число россиян, не желающих участвовать в митингах и пикетах, за три прошедших года выросло на 27%.

Эксперты уверены, что после активного реформирования политического поля России люди окончательно перестали верить в результативность публичных акций.

Опрос общественного мнения показал, что сегодня 72% опрошенных никогда не стали бы участвовать ни в каких акциях протеста. При этом всего 4% респондентов признались, что участвовали в подобных мероприятиях.

По сообщ. радиостанции «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera