Кузбасс. Местный житель провел десять суток в СИЗО за неуплату штрафов ГИБДД

Политика

Житель Кузбасса десять суток провел в изоляторе временного содержания за накопившиеся с 2007 года неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму около 7 тыс. рублей, передает «Интерфакс».Как сообщили в среду в пресс-службе Управления Федеральной...

Житель Кузбасса десять суток провел в изоляторе временного содержания за накопившиеся с 2007 года неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму около 7 тыс. рублей, передает «Интерфакс».

Как сообщили в среду в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, застать 21-летнего жителя города Киселевск Кемеровской области дома судебному приставу-исполнителю никак не удавалось: молодой человек был все время в разъездах. «На повестки явиться в отдел судебных приставов и оплатить штрафы, которые пристав оставляла его родителям, «лихач» не реагировал», - сказано в пресс-релизе.

Во время очередной поездки должника остановили сотрудники ГИБДД. Выяснив, что за ним числится немало неоплаченных штрафов, они доставили к мировому судье, который и вынес нарушителю наказание в виде 10 суток административного ареста.
Согласно сообщению, освободившийся из под ареста должник пришел в отдел судебных приставов и оплатил все накопленные за два года штрафы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera