Новосибирская область. Три человека попали под поезд, двое погибли

Политика

Два человека погибли и один травмирован на железной дороге около станции Чебачий в Новосибирской области, сообщил РИА Новости в среду представитель УВД на транспорте региона.«Вчера грузовым поездом смертельно травмированы два пешехода,...

Два человека погибли и один травмирован на железной дороге около станции Чебачий в Новосибирской области, сообщил РИА Новости в среду представитель УВД на транспорте региона.

«Вчера грузовым поездом смертельно травмированы два пешехода, мужчина и женщина. Еще одна женщина травмирована, поскольку шла не по рельсам, а по краю железнодорожного полотна», - сказал источник.

Он также уточнил, что две женщины и мужчина ехали в Карасук, чтобы устроиться на работу, они воспользовались рабочим поездом, состоявшим из пассажирского вагона и полувагона, в который железнодорожники складывают инструмент. Доехав до станции Чебачий, группа решила дойти до Карасука пешком по путям. «Шли по междупутью. Когда им навстречу показался грузовой поезд, двое перешли на другой путь, потеснив на насыпь еще одну женщину. Но они не услышали, что сзади их настигает другой грузовой поезд», - сказал представитель УВДТ. Он добавил, что машинисты обоих поездов подавали сигналы большой громкости, но наезда избежать не удалось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera