Задержанный рейс «Аэрофлот-Норд» вылетел в Мурманск из Москвы

Политика

На Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд» ликвидирована неисправность - утечка топлива, рейс 555, задержанный на четыре с половиной часа, в 16.58 вылетел в Мурманск, из аэропорте Шереметьево. Boeing-737 должен был вылететь в 12.35 по...

EPA

На Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд» ликвидирована неисправность - утечка топлива, рейс 555, задержанный на четыре с половиной часа, в 16.58 вылетел в Мурманск, из аэропорте Шереметьево. Boeing-737 должен был вылететь в 12.35 по московскому времени, однако рейс переносился три раза.

«В самолете нас продержали час без объяснения причин. Сначала сказали, что потерялся транзитный чемодан. Когда мы увидели из окон, что механики что-то делают с мотором, потребовали, чтобы нас сняли с борта. Потом нам все же сказали, что произошла утечка топлива», - рассказала одна из пассажирок рейса.

Официальный представитель компании «Аэрофлот-Норд» Антон Попов подтвердил эту информацию. По его словам, пассажиры были сняты с борта и им было предложено горячее питание, а также все необходимое, что положено в случае задержки вылета.

Попов сообщил, что на воздушном судне была заменена негерметичная прокладка, после чего течь прекратилась, передает РИА-Новости.

Вместе с тем, как утверждала пассажирка, представители компании «Аэрофлот-Норд» общались с пассажирами в грубой форме и даже не предоставили им информацию о ближайших рейсах. Когда люди потребовали сменить самолет, им предложили вернуться на борт, так как неисправность, по словам работников компании, была устранена.

Часть пассажиров, по ее словам, отказалась лететь и покинула аэропорт, как и она сама, а часть перерегистрировалась на вечерний рейс компании «Аэрофлот».  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera