Пассажиры отказались лететь на Boeing 737 «Аэрофлот-Норда» из-за утечки топлива

Политика

Еще на одном Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд» обнаружена и ликвидируется неисправность – утечка топлива, пассажиры отказываются лететь рейсом 555 в Мурманск, сообщила одна из пассажирок злополучного рейса. Boeing 737 должен был...

EPA

Еще на одном Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд» обнаружена и ликвидируется неисправность – утечка топлива, пассажиры отказываются лететь рейсом 555 в Мурманск, сообщила одна из пассажирок злополучного рейса.

Boeing 737 должен был вылететь в 12.35, однако рейс переносился уже три раза. По последней информации на табло аэропорта Шереметьево, время вылета отложено на 16.30.

«В самолете нас продержали час без объяснения причин. Сначала сказали, что потерялся транзитный чемодан. Когда мы увидели из окон, что механики что-то делают с мотором, потребовали, чтобы нас сняли с борта. Потом нам все же сказали, что произошла утечка топлива», – сказала одна из пассажирок самолета.

«Эта информация соответствует действительности», – подтвердил официальный представитель компании «Аэрофлот-Норд» Антон Попов, передает РИА-Новости.

«Пассажиры сняты с борта, им предложено горячее питание и все необходимое, что положено в случае задержки вылета», – добавил он.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera