В Ростовской области застрелен экс-мэр Новошахтинска

Политика

Бывший мэр города Новошахтинска Ростовской области Алексей Зайцев застрелен сегодня днем. Об этом сообщили в пресс-службе в ГУВД области. Обстоятельства происшествия пока неизвестны. По предварительным данным, убийство было совершено из...

Бывший мэр города Новошахтинска Ростовской области Алексей Зайцев застрелен сегодня днем. Об этом сообщили в пресс-службе в ГУВД области. Обстоятельства происшествия пока неизвестны. По предварительным данным, убийство было совершено из пистолета Макарова. Обстоятельства случившегося уточняются, передает ИТАР-ТАСС.

Алексей Зайцев был недавно отстранен от должности главы администрации Новошахтинска в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом по обвинению в превышении должностных полномочий. Несколько дней назад приговор суда, по которому Зайцев был приговорен к двум годам лишения свободы условно, вступил в силу. Зайцев также был лишен права занимать государственные должности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera